Quiche à la chapelure et aux champignons
Il vous faut
pour 8 pièces
| 150 g | de chapelure |
| 1 cs | de feuilles de romarin hachées |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| ½ de cc | de sel |
| ¾ dl | d’huile d'olive |
| 1 ½ dl | d’eau |
| d’huile | |
| 300 g | de pleurotes du panicaut coupées en fines lamelles |
| 150 g | de morilles fraîches lavées soigneusement, coupées en deux |
| 300 g | de champignons de Paris coupés en fines lamelles |
| 1 cs | de romarin haché fin |
| 3 | oignons botte avec les fanes coupés en fines rondelles |
| 4 | œufs |
| 1 dl | de lait |
| 200 g | de cottage cheese nature |
| 1 ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Fond de la quiche
Dans un saladier, mélanger la chapelure, le romarin, l'ail et le sel. Ajouter l'huile et l'eau, mélanger et répartir le tout au fond du moule. Bien presser avec le dos d'une cuillère.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le fond de quiche du four.
Garniture
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les champignons et le romarin par portions pendant env. 5 min., les mettre dans un saladier. Réduire le feu, étuver les oignons botte dans la même poêle pendant env. 5 min., les ajouter aux champignons et les laisser refroidir un peu. Mélanger les œufs, le lait et le cottage cheese, assaisonner, verser sur les champignons et mélanger le tout. Répartir la masse sur le fond de quiche.
Cuisson finale
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four.
Montrer toute la recette