Quiche à la chapelure et aux champignons

en tout: 1 h 40 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 8 pièces

Fond de la quiche
150 g de chapelure
1 cs de feuilles de romarin hachées
gousse d’ail écrasée
½ de cc de sel
¾ dl d’huile d'olive
1 ½ dl d’eau
Garniture
  d’huile
300 g de pleurotes du panicaut coupées en fines lamelles
150 g de morilles fraîches lavées soigneusement, coupées en deux
300 g de champignons de Paris coupés en fines lamelles
1 cs de romarin haché fin
oignons botte avec les fanes coupés en fines rondelles
œufs
1 dl de lait
200 g de cottage cheese nature
1 ½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Fond de la quiche

Dans un saladier, mélanger la chapelure, le romarin, l'ail et le sel. Ajouter l'huile et l'eau, mélanger et répartir le tout au fond du moule. Bien presser avec le dos d'une cuillère.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le fond de quiche du four.

Garniture

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les champignons et le romarin par portions pendant env. 5 min., les mettre dans un saladier. Réduire le feu, étuver les oignons botte dans la même poêle pendant env. 5 min., les ajouter aux champignons et les laisser refroidir un peu. Mélanger les œufs, le lait et le cottage cheese, assaisonner, verser sur les champignons et mélanger le tout. Répartir la masse sur le fond de quiche.

Cuisson finale

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four.

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