Gratin de croissants aux baies

en tout: 1 h 45 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 personnes

Nappage
2 ½ dl de crème entière
œufs frais
3 cs de sucre brut
limette bio, le zeste râpé uniquement
1 de cc de pâte de vanille
¼ de cc de sel
Gratin
250 g de mélange de baies surgelées
croissants, coupés en 3
1 cs de sucre brut

Voici comment faire

Nappage

Mélanger la crème avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Gratin

Répartir les baies dans le plat, y placer les croissants et verser le nappage par-dessus. Parsemer de sucre, couvrir et laisser reposer pendant env. 1 h.

Cuisson

Faire cuire env. 15 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir le gratin du four et le laisser reposer env. 5 min., servir chaud.

Montrer toute la recette