Gratin de croissants aux baies
Il vous faut
pour 8 personnes
| 2 ½ dl | de crème entière |
| 2 | œufs frais |
| 3 cs | de sucre brut |
| 1 | limette bio, le zeste râpé uniquement |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| ¼ de cc | de sel |
| 250 g | de mélange de baies surgelées |
| 6 | croissants, coupés en 3 |
| 1 cs | de sucre brut |
Voici comment faire
Nappage
Mélanger la crème avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Gratin
Répartir les baies dans le plat, y placer les croissants et verser le nappage par-dessus. Parsemer de sucre, couvrir et laisser reposer pendant env. 1 h.
Cuisson
Faire cuire env. 15 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir le gratin du four et le laisser reposer env. 5 min., servir chaud.
Montrer toute la recette