Côtelettes de veau et pesto à l'ail des ours
Il vous faut
pour 4 personnes
| 20 g | d’ail des ours coupé grossièrement |
| 30 g | de roquette coupée grossièrement |
| 50 g | d’amande hachées grossièrement et grillées |
| 1 dl | d’huile d'olive |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| 4 | côtelette de veau (env. 200 g chacune) |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 250 g | d’endive rouge (chicorée de Trévise p. ex.), effeuillées |
Voici comment faire
Pesto
Mixer l'ail des ours avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Côtelettes de veau
Saler les côtelettes, les badigeonner de 2 cs de pesto. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les côtelettes pendant env. 2 min. de chaque côté. Les sortir, les couvrir et les laisser reposer env. 5 min.
Salade
Dresser la chicorée sur un plat, répartir les côtelettes par-dessus, arroser de pesto.
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