Côtelettes de veau et pesto à l'ail des ours

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Pesto
20 g d’ail des ours coupé grossièrement
30 g de roquette coupée grossièrement
50 g d’amande hachées grossièrement et grillées
1 dl d’huile d'olive
2 cs de jus de citron
2 cs d’eau
¼ de cc de sel
Côtelettes de veau
côtelette de veau (env. 200 g chacune)
¾ de cc de sel
1 cs d’huile d'olive
Salade
250 g d’endive rouge (chicorée de Trévise p. ex.), effeuillées

Voici comment faire

Pesto

Mixer l'ail des ours avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Côtelettes de veau

Saler les côtelettes, les badigeonner de 2 cs de pesto. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les côtelettes pendant env. 2 min. de chaque côté. Les sortir, les couvrir et les laisser reposer env. 5 min.

Salade

Dresser la chicorée sur un plat, répartir les côtelettes par-dessus, arroser de pesto.

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