Poulet à la sauce au yogourt et au lard

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce au yogourt et au lard
100 g de lard à rôtir en tranches
1 de cc de moutarde à l’ancienne
2 cs de vinaigre de cidre
2 cs d’huile d'olive
2 cs de yogourt nature
  sel, poivre, selon le goût
Poulet
haut de cuisse de poulet
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
150 g de doucette

Voici comment faire

Sauce au yogourt et au lard

Dans une poêle, faire dorer le lard lentement sans ajouter de matière grasse. Le sortir de la poêle, l'égoutter sur du papier absorbant puis le couper en morceaux. Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner, ajouter le lard et mélanger.

Poulet

Assaisonner les morceaux de poulet et les faire dorer dans la même poêle à feu moyen pendant env. 15 min., côté peau vers le bas. Les retourner et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min.

Salade

Servir la salade avec le poulet, arroser de sauce.

Montrer toute la recette