Poulet à la sauce au yogourt et au lard
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de lard à rôtir en tranches |
1 de cc | de moutarde à l’ancienne |
2 cs | de vinaigre de cidre |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de yogourt nature |
sel, poivre, selon le goût |
4 | haut de cuisse de poulet |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
150 g | de doucette |
Voici comment faire
Sauce au yogourt et au lard
Dans une poêle, faire dorer le lard lentement sans ajouter de matière grasse. Le sortir de la poêle, l'égoutter sur du papier absorbant puis le couper en morceaux. Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner, ajouter le lard et mélanger.
Poulet
Assaisonner les morceaux de poulet et les faire dorer dans la même poêle à feu moyen pendant env. 15 min., côté peau vers le bas. Les retourner et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min.
Salade
Servir la salade avec le poulet, arroser de sauce.
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