Mini-tartelettes à la rhubarbe

en tout: 35 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 12 pièces

Mini-tartelettes
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 42 x 25 cm)
100 g de pâte d'amandes
50 g de noisettes hachées grossièrement
250 g de rhubarbe coupée en fines tranches
1 cs de sucre

Voici comment faire

Mini-tartelettes

Découper la pâte en 12 rectangles (9 x 8 cm), les mettre dans les alvéoles et les garnir de pâte d'amandes. Emietter le reste de pâte, le mélanger avec les noisettes, la rhubarbe et le sucre, répartir le tout dans les mini-tartelettes.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir les mini-tartelettes du four, les laisser tiédir, puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.

Montrer toute la recette