Entrecôte parisienne et chimichurri aux radis
Il vous faut
pour 4 personnes
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
5 cs | d’huile d'olive |
½ bouquet | de radis avec la verdure hachés menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
½ bouquet | de basilic ciselé |
½ de cc | de flocons de chili |
¼ de cc | de sel |
d’huile per la cuisson | |
4 | entrecôtes parisiennes de bœuf (env. 200 g chacune) |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
3 | mini-laitues romaines coupées en quartiers |
Voici comment faire
Chimichurri aux radis
Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Salade
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les entrecôtes parisiennes pendant env. 2 min. de chaque côté, les assaisonner. Retirer la poêle du feu, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Dresser les mini-laitues romaines sur un plat, les arroser de la moitié du chimichurri aux radis. Couper la viande en tranches, la dresser sur la salade et arroser le tout du reste de sauce.
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