Entrecôte parisienne et chimichurri aux radis

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Chimichurri aux radis
3 cs de vinaigre balsamique blanc
5 cs d’huile d'olive
½ bouquet de radis avec la verdure hachés menu
gousse d’ail écrasée
½ bouquet de persil plat ciselé
½ bouquet de basilic ciselé
½ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
Salade
  d’huile per la cuisson
entrecôtes parisiennes de bœuf (env. 200 g chacune)
1 de cc de sel
un peu  de poivre
mini-laitues romaines coupées en quartiers

Voici comment faire

Chimichurri aux radis

Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Salade

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les entrecôtes parisiennes pendant env. 2 min. de chaque côté, les assaisonner. Retirer la poêle du feu, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Dresser les mini-laitues romaines sur un plat, les arroser de la moitié du chimichurri aux radis. Couper la viande en tranches, la dresser sur la salade et arroser le tout du reste de sauce.

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