Porridge façon vermicelles

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Pour moi, il n'y a rien de plus réconfortant qu'un porridge bien chaud. Aussi bon au petit-déjeuner qu’au dessert, ce porridge automnal réchauffera le corps et l'esprit pour mieux affronter le froid. En plus, il est idéal pour accommoder les restes de vermicelles!

Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Porridge
6 de dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
1 pincée de sel
100 g de purée de marrons pour vermicelles
150 g de flocons d'avoine complète fins
Garnitures
poires coupées en dés
1 paquet de marrons dans une sauce au caramel (env. 290 g)
150 g de yogourt à la grecque nature

Voici comment faire

Porridge

Faire chauffer le lait coupé d'eau, le sel et la purée de vermicelles en remuant, jusqu'à ce qu'elle se dissolve. Ajouter les flocons d'avoine et laisser mijoter env. 5 min. à feu doux en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu.

Garnitures

Dans une casserole, faire chauffer les poires, les marrons et leur sauce pendant env. 2 min. Dresser le porridge dans des coupelles, répartir le yogourt, les poires et les marrons par-dessus.

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