Porridge façon vermicelles
Il vous faut
pour 4 personnes
6 de dl | de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau) |
1 pincée | de sel |
100 g | de purée de marrons pour vermicelles |
150 g | de flocons d'avoine complète fins |
2 | poires coupées en dés |
1 paquet | de marrons dans une sauce au caramel (env. 290 g) |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
Voici comment faire
Porridge
Faire chauffer le lait coupé d'eau, le sel et la purée de vermicelles en remuant, jusqu'à ce qu'elle se dissolve. Ajouter les flocons d'avoine et laisser mijoter env. 5 min. à feu doux en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu.
Garnitures
Dans une casserole, faire chauffer les poires, les marrons et leur sauce pendant env. 2 min. Dresser le porridge dans des coupelles, répartir le yogourt, les poires et les marrons par-dessus.
Montrer toute la recette