Pizza aux betteraves et au mascarpone
Il vous faut
pour 4 personnes
350 g | de farine blanche |
1 de cc | de sel |
¼ dé | de levure (env. 10 g) émiettée |
2 ¼ de dl | d’eau |
400 g | de betteraves cuites coupée en morceaux |
2 cs | d’huile d'olive |
¾ de cc | de sel |
40 g | de viande des Grisons en tranches |
200 g | de mascarpone |
2 cs | de feuilles de thym |
Voici comment faire
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel et la levure. Ajouter l'eau, pétrir le tout env. 10 min. jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser lever pendant env. 3 h à température ambiante.
Garniture
Mixer les betteraves avec l'huile et le sel. Aplatir un peu la pâte, la façonner en un disque à la main sur un peu de farine (env. 40 cm de Ø). Mettre la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir les betteraves par-dessus, garnir de viande des Grisons et de mascarpone.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la pizza du four, la parsemer de thym.
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