Bouchées aux pommes de terre
Il vous faut
pour 12 pièces
350 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en tranches d'env. 1 mm d'épaisseur |
1 ½ cs | d’huile d'olive |
½ de cc | d’ail en poudre |
¼ de cc | de sel |
50 g | de parmesan râpé |
4 | branches de thym effeuillé |
125 g | de fromage frais double-crème |
½ cs | de jus de citron |
30 g | de parmesan râpé |
2 brin | de thym effeuillé |
Voici comment faire
Bouchées
Dans un récipient, mélanger les pommes de terre, l'huile, l'ail, le sel et la moitié du fromage et du thym. Répartir les pommes de terre dans les alvéoles de la plaque à muffin, presser légèrement.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, parsemer du reste du fromage et de thym, puis terminer la cuisson pendant env. 10 min.
Dip
Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, le fromage et le thym, servir avec les bouchées.
Montrer toute la recette