Bouchées aux pommes de terre

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 12 pièces

Bouchées
350 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en tranches d'env. 1 mm d'épaisseur
1 ½ cs d’huile d'olive
½ de cc d’ail en poudre
¼ de cc de sel
50 g de parmesan râpé
branches de thym effeuillé
Dip
125 g de fromage frais double-crème
½ cs de jus de citron
30 g de parmesan râpé
2 brin de thym effeuillé

Voici comment faire

Bouchées

Dans un récipient, mélanger les pommes de terre, l'huile, l'ail, le sel et la moitié du fromage et du thym. Répartir les pommes de terre dans les alvéoles de la plaque à muffin, presser légèrement.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, parsemer du reste du fromage et de thym, puis terminer la cuisson pendant env. 10 min.

Dip

Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, le fromage et le thym, servir avec les bouchées.

Montrer toute la recette