Escargots façon tarte flambée
Il vous faut
pour 15 pièces
100 g | de crème fraîche |
160 g | de jambon arrière en tranches haché menu |
2 | échalotes hachées menu |
1 bouquet | de ciboulette ciselée |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | abaisse de pâte à tarte flambée (env. 24 x 30 cm) |
Voici comment faire
Escargots
Mélanger la crème fraîche avec le jambon, les échalotes et la ciboulette assaisonner. Dérouler la pâte à tarte flambée et la garnir de cette préparation en ménageant un bord d'env. 1 cm tout autour. Rouler la pâte à partir d’un des grands côtés et mettre au frais env. 20 min. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les rouleaux en rondelles d'env. 2 cm d'épaisseur, sans appuyer. Poser celles-ci sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les escargots et les laisser refroidir un peu sur une grille.
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