Dip à la ricotta, aux petits pois et au basilic

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Petits pois
200 g de petits pois surgelés
  d’eau frémissante
Dip
citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
1 ½ bouquet de basilic haché grossièrement
2 cs d’huile d'olive
125 g de ricotta
¾ de cc de flocons de chili
1 ¼ de cc de sel

Voici comment faire

Petits pois

Blanchir les petits pois dans l'eau frémissante pendant env. 2 min., les plonger dans de l'eau glacée, les égoutter et en réserver 1 cs.

Dip

Mixer les petits pois avec le zeste et le jus de citron, le basilic et l'huile. Ajouter la ricotta, mélanger et assaisonner. Dresser le dip, le garnir de basilic et des petits pois réservés.

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