Dip aux carottes rôties
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de petites carottes |
| 2 | gousse d’ail écrasées |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 boîte | d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | d’eau |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 pincée | de paprika fumé |
| ½ de cc | de sel |
| 15 g | de Micro Greens (par ex. mild) |
Voici comment faire
Carottes
Mélanger les carottes, l'ail et l'huile sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler.
Cuisson
Faire cuire env. 55 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Dip
Mixer les haricots avec ¾ des carottes, l'huile, l'eau et le jus de citron, assaisonner. Dresser le dip dans une coupelle, le garnir des carottes restantes et des Micro Greens.
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