Dip aux carottes rôties

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Carottes
400 g de petites carottes
gousse d’ail écrasées
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Dip
1 boîte d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés
3 cs d’huile d'olive
2 cs d’eau
1 cs de jus de citron
1 pincée de paprika fumé
½ de cc de sel
15 g de Micro Greens (par ex. mild)

Voici comment faire

Carottes

Mélanger les carottes, l'ail et l'huile sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler.

Cuisson

Faire cuire env. 55 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Dip

Mixer les haricots avec ¾ des carottes, l'huile, l'eau et le jus de citron, assaisonner. Dresser le dip dans une coupelle, le garnir des carottes restantes et des Micro Greens.

Montrer toute la recette