Dip aux oignons botte, à la feta et aux noix de cajou

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Oignons
oignon botte avec les fanes coupés en biais en tronçons d'env 3 cm
100 g de feta émiettée
ail coupé en deux
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
Dip
100 g de feta émiettée
50 g de purée de noix de cajou
1 dl de demi-crème
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
¼ de cc de paprika

Voici comment faire

Oignons

Dans un saladier, mélanger les oignons, la feta, l'ail, l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque du four, réserver env. ⅓ des oignons botte et la feta.

Dip

Presser l'ail pour en extraire la pulpe, la mixer finement avec les oignons botte, la feta et tous les autres ingrédients. Dresser le dip, le garnir de feta et d'oignons botte réservés.

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