Dip aux oignons botte, à la feta et aux noix de cajou
Il vous faut
pour 4 personnes
3 | oignon botte avec les fanes coupés en biais en tronçons d'env 3 cm |
100 g | de feta émiettée |
1 | ail coupé en deux |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
100 g | de feta émiettée |
50 g | de purée de noix de cajou |
1 dl | de demi-crème |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
¼ de cc | de paprika |
Voici comment faire
Oignons
Dans un saladier, mélanger les oignons, la feta, l'ail, l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque du four, réserver env. ⅓ des oignons botte et la feta.
Dip
Presser l'ail pour en extraire la pulpe, la mixer finement avec les oignons botte, la feta et tous les autres ingrédients. Dresser le dip, le garnir de feta et d'oignons botte réservés.
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