Fromage en croûte d'avoine et salade
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | œuf |
| 2 cs | de farine blanche |
| 100 g | de flocons d'avoine |
| 2 | tomme (env. 100 g chacune) |
| huile pour la cuisson |
| 1 cc | de moutarde (au raifort p. ex.) |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 200 g | de salade verte |
Voici comment faire
Fromage
Battre l'œuf dans une assiette creuse. Verser la farine et les flocons d'avoine dans 2 assiettes plates séparées. Passer les tommes dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans les flocons d'avoine en pressant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les tommes pendant env. 5 min. de chaque côté.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter la salade et mélanger, servir avec le fromage.
Montrer toute la recette