Fromage en croûte d'avoine et salade

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Fromage
œuf
2 cs de farine blanche
100 g de flocons d'avoine
tomme (env. 100 g chacune)
  huile pour la cuisson
Salade
1 cc de moutarde (au raifort p. ex.)
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
200 g de salade verte

Voici comment faire

Fromage

Battre l'œuf dans une assiette creuse. Verser la farine et les flocons d'avoine dans 2 assiettes plates séparées. Passer les tommes dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans les flocons d'avoine en pressant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les tommes pendant env. 5 min. de chaque côté.

Salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter la salade et mélanger, servir avec le fromage.

Montrer toute la recette