Aiguilettes de poulet épicées et risotto à la tomate

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Risotto
½ cs d’huile d'olive
oignon émincé
150 g de riz pour risotto
310 g de potage à la tomate, 3 cs réservées
3 dl d’eau
50 g de tomates séchées coupées grossièrement
¼ de cc de sel
Poulet
2 cs d’huile
280 g de poulet mini filets
¼ de cc de sel
1 de cc de tabasco

Voici comment faire

Risotto

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer brièvement l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le potage à la tomate, verser l'eau au fur et à mesure, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Ajouter les tomates séchées, saler, mélanger.

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poulet, le saler et le faire revenir pendant env. 2 min. de chaque côté. Ajouter le tabasco et le potage à la tomate réservé, laisser cuire brièvement le tout, puis dresser le poulet sur le risotto.

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