Aiguilettes de poulet épicées et risotto à la tomate
Il vous faut
pour 4 personnes
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon émincé |
| 150 g | de riz pour risotto |
| 310 g | de potage à la tomate, 3 cs réservées |
| 3 dl | d’eau |
| 50 g | de tomates séchées coupées grossièrement |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 cs | d’huile |
| 280 g | de poulet mini filets |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 de cc | de tabasco |
Voici comment faire
Risotto
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer brièvement l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le potage à la tomate, verser l'eau au fur et à mesure, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Ajouter les tomates séchées, saler, mélanger.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poulet, le saler et le faire revenir pendant env. 2 min. de chaque côté. Ajouter le tabasco et le potage à la tomate réservé, laisser cuire brièvement le tout, puis dresser le poulet sur le risotto.
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