Pangasius et salade de céleri, carottes et pommes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
limette, tout le jus
4 cs d’huile de sésame
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
200 g de céleri-rave coupé en bâtonnets
200 g de carotte coupées en bâtonnets
pomme coupées en bâtonnets
1 bouquet de coriandre coupée grossièrement
Poisson
50 g de panko
3 cs de graines de sésame noir
3 cs de farine blanche
œuf battu
filet de pangasius d'env. 150 g chacun
½ de cc de sel
Cuisson
  d’huile pour la cuisson

Voici comment faire

Salade

Mélanger le jus de limette et l'huile, assaisonner. Ajouter la coriandre et les bâtonnets de céleri, de carotte et de pomme, mélanger le tout.

Poisson

Mélanger le panko et le sésame, verser le tout dans une assiette plate. Mettre la farine dans une assiette plate et l'œuf battu dans une assiette creuse. Saler le poisson et le passer dans la farine (enlever le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le panko en appuyant bien.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les filets de poisson pendant env. 2 ½ min. de chaque côté. Les servir avec la salade.

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