Pangasius et salade de céleri, carottes et pommes
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | limette, tout le jus |
4 cs | d’huile de sésame |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de céleri-rave coupé en bâtonnets |
200 g | de carotte coupées en bâtonnets |
2 | pomme coupées en bâtonnets |
1 bouquet | de coriandre coupée grossièrement |
50 g | de panko |
3 cs | de graines de sésame noir |
3 cs | de farine blanche |
1 | œuf battu |
4 | filet de pangasius d'env. 150 g chacun |
½ de cc | de sel |
d’huile pour la cuisson |
Voici comment faire
Salade
Mélanger le jus de limette et l'huile, assaisonner. Ajouter la coriandre et les bâtonnets de céleri, de carotte et de pomme, mélanger le tout.
Poisson
Mélanger le panko et le sésame, verser le tout dans une assiette plate. Mettre la farine dans une assiette plate et l'œuf battu dans une assiette creuse. Saler le poisson et le passer dans la farine (enlever le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans le panko en appuyant bien.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les filets de poisson pendant env. 2 ½ min. de chaque côté. Les servir avec la salade.
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