Gaspacho vert

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Le gaspacho: une recette rapide, saine et délicieusement fraîche! Le secret d'un bon gaspacho réside dans les ingrédients: ils doivent absolument être ultra-frais et de la meilleure qualité. Une fois les ingrédients choisis, il suffit tout simplement de les passer au mixeur et le tour est joué! Pour parfaire le tout, ajoutez une bonne dose d'herbes aromatiques fraîches, un peu de jus et de zeste de citron, du yogourt au lait de coco pour la touche onctueuse et quelques cubes de ciabatta pour le côté croustillant: et voilà un gaspacho savoureux et bien frais!

LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 4 personnes

Gaspacho
concombre coupé en morceaux
100 g de pousses d'épinards
avocat coupé en morceaux
oignons botte avec les fanes coupés en morceaux
gousses d’ail
1 bouquet de persil
1 bouquet de basilic
1 bouquet de menthe poivrée
½ bouquet d’aneth
chili vert épépiné
½  citron bio, le zeste râpé et le jus
200 g de yogourt au lait de coco
2 cs de vinaigre de vin blanc
1 de cc de sel
Garniture
2 cs de yogourt au lait de coco
1 cs d’huile d'olive
½ bouquet d’aneth
50 g de croûtons (de ciabatta p. ex.)

Voici comment faire

Gaspacho

Mixer le concombre avec le reste des ingrédients. Couvrir le gaspacho et le mettre au frais pendant env. 1 h.

Garniture

Répartir le gaspacho dans des verrines ou des bols, puis le garnir de yogourt au lait de coco, d'huile, d'aneth et de croûtons.

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