Gaspacho vert
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | concombre coupé en morceaux |
| 100 g | de pousses d'épinards |
| 1 | avocat coupé en morceaux |
| 3 | oignons botte avec les fanes coupés en morceaux |
| 2 | gousses d’ail |
| 1 bouquet | de persil |
| 1 bouquet | de basilic |
| 1 bouquet | de menthe poivrée |
| ½ bouquet | d’aneth |
| 1 | chili vert épépiné |
| ½ | citron bio, le zeste râpé et le jus |
| 200 g | de yogourt au lait de coco |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 de cc | de sel |
| 2 cs | de yogourt au lait de coco |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ bouquet | d’aneth |
| 50 g | de croûtons (de ciabatta p. ex.) |
Voici comment faire
Gaspacho
Mixer le concombre avec le reste des ingrédients. Couvrir le gaspacho et le mettre au frais pendant env. 1 h.
Garniture
Répartir le gaspacho dans des verrines ou des bols, puis le garnir de yogourt au lait de coco, d'huile, d'aneth et de croûtons.
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