Tranche de porc et sauce aux câpres
Il vous faut
pour 2 personnes
250 g | de tranche de porc |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | de farine blanche |
beurre à rôtir pour la cuisson |
½ dl | de jus de citron |
1 ½ dl | de bouillon de poule |
3 cs | de câpres rincées à l'eau froide et égouttées |
2 cs | de menthe poivrée ciselée |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de beurre |
1 cs | de farine blanche |
Voici comment faire
Viande
Assaisonner la viande et la passer dans la farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire revenir les tranches de porc pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir et les réserver au chaud.
Sauce
Déglacer le fond de cuisson avec le jus de citron et le bouillon. Ajouter les câpres et la menthe poivrée, assaisonner. Ajouter le mélange beurre-farine en remuant, laisser mijoter env. 5 min. Remettre les tranches de porc dans la poêle, les faire chauffer brièvement et les servir avec la sauce.
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