Crème au séré et frisure au pain d'épice

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Frisure
40 g de zwiebacks émiettés grossièrement
3 cs d’amandes émondées moulues
2 cs de sucre
1 de cc d’épices pour pain d'épice
Framboises
250 g de framboises surgelées décongelées
2 cs de sirop d'érable
½ de cc d’épices pour pain d'épice
Crème au séré
250 g de séré maigre
3 cs de sirop d'érable
2 dl de crème entière fouettée ferme

Voici comment faire

Frisure

Faire griller les zwiebacks, les amandes, le sucre et les épices pour pain d’épice dans une poêle pendant env. 5 min. à feu moyen, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.

Framboises

Mélanger les framboises, le sirop d'érable et les épices pour pain d’épice.

Crème au séré

Mélanger le séré et le sirop d'érable, incorporer la crème fouettée. Dans des coupelles, alterner les couches de crème au séré et de framboises, parsemer de frisure.

Montrer toute la recette