Crème au séré et frisure au pain d'épice
Il vous faut
pour 4 personnes
| 40 g | de zwiebacks émiettés grossièrement |
| 3 cs | d’amandes émondées moulues |
| 2 cs | de sucre |
| 1 de cc | d’épices pour pain d'épice |
| 250 g | de framboises surgelées décongelées |
| 2 cs | de sirop d'érable |
| ½ de cc | d’épices pour pain d'épice |
| 250 g | de séré maigre |
| 3 cs | de sirop d'érable |
| 2 dl | de crème entière fouettée ferme |
Voici comment faire
Frisure
Faire griller les zwiebacks, les amandes, le sucre et les épices pour pain d’épice dans une poêle pendant env. 5 min. à feu moyen, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
Framboises
Mélanger les framboises, le sirop d'érable et les épices pour pain d’épice.
Crème au séré
Mélanger le séré et le sirop d'érable, incorporer la crème fouettée. Dans des coupelles, alterner les couches de crème au séré et de framboises, parsemer de frisure.
Montrer toute la recette