Riz noir sauté et kimchi aux betteraves
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de riz Venere (riz noir) |
| eau salée frémissante |
| 1 cs | d’huile de coco |
| 1 | oignon botte avec les fanes, l'oignon coupé en rondelles, la verdure réservée |
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 1 cm | de gingembre râpé fin |
| 400 g | de brocoli coupé en petits bouquets |
| 200 g | de petits pois surgelés décongelés |
| 4 cs | de sauce au soja |
| 2 cs | d’huile de sésame |
| 1 cs | de sésame |
| 300 g | de Beetroot Kimchi (Karma) |
Voici comment faire
Cuisson du riz
Faire cuire le riz env. 40 min. dans l'eau salée frémissante, l'égoutter puis le réserver à couvert.
Riz sauté et légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l'oignon botte, l'ail et le gingembre pendant env. 3 min. Augmenter le feu, ajouter les bouquets de brocoli et le riz réservé, faire sauter le tout pendant env. 3 min. Ajouter les petits pois, la sauce au soja et l'huile de sésame, terminer la cuisson pendant env. 3 min. en remuant de temps en temps.
Dresser et garnir
Dresser le riz sauté, garnir de sésame et de la verdure d'oignon botte réservée. Servir avec le kimchi.
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