Curry Massaman à la courge
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile de coco |
2 | oignons rouges coupés en rondelles |
2 | gousses d’ail hachées menu |
1 cm | de gingembre haché menu |
3 cs | de pâte de curry indienne douce (Massaman p. ex.) |
1 ¼ kg | de courge (potimarron p. ex.), coupée en dés |
2 | de pommes coupées en rondelles |
2 | poivrons rouges, coupés en lanières |
200 g | de purée de courge |
5 de dl | de lait de coco |
2 ½ de dl | d’eau |
2 de cc | de sel |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en fines rondelles |
quelques | feuilles de coriandre |
Voici comment faire
Curry
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajouter la pâte de curry et faire cuire le tout pendant env. 3 min. Ajouter la courge, les pommes et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Verser la purée de courge, le lait de coco et l'eau, saler, porter à ébullition puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter env. 30 min.
Dressage
Dresser le curry, parsemer d'oignon botte et de coriandre.
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