Haricots blancs et sauce tomate au basilic
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon rouge haché menu |
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 1 de cc | de romarin ciselés |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 2 boîte | de tomates concassées (env. 250 g chacune) |
| 1 cs | de basilic ciselé |
| 2 cs | de crema di balsamico |
| 2 boîte | d’haricots blancs (d'env. 250 g chacune) rincés et égouttés |
| 1 ½ dl | d’eau |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon, l'ail et le romarin. Ajouter la purée de tomates et étuver le tout brièvement. Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise, assaisonner et laisser mijoter pendant env. 20 min. Dresser les haricots blancs à la tomate, garnir de basilic.
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