Röstis de patates douces aux champignons et au raisin
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de raisins noirs |
1 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de vinaigre balsamique |
¼ de cc | de cannelle |
¼ de cc | de sel |
2 paquet | de röstis tout prêts (p. ex. röstis de patates douces Karma), env. 500 g chacune |
d’huile d'olive pour la cuisson |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail hachée menu |
1 brin | de romarin |
600 g | de mélange de champignons coupés en morceaux |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
un peu | de crema di balsamico |
de flocons de chili à volonté |
Voici comment faire
Raisin
Mélanger le raisin et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Röstis
Former 4 galettes de taille égale avec les röstis. Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire cuire les galettes à feu moyen pendant env. 10 min. de chaque côté. Les sortir et les réserver au chaud.
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'ail et le romarin pendant env. 3 min. Ajouter les champignons, les faire cuire pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, assaisonner.
Dressage
Disposer les galettes de röstis sur les assiettes, répartir les champignons et le raisin par-dessus et garnir de vinaigre balsamique et de flocons de chili.
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