Quick pickles

en tout: 2 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il est toujours bien pratique d'avoir un bocal d'oignons croquants au réfrigérateur pour agrémenter ses sandwichs et salades ou pour se préparer un petit snack. Prêts en seulement 2 heures, ces oignons apporteront un supplément de saveur à toutes vos créations.

LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 1 verre

Oignons
300 g d’oignons rouges coupés en deux puis émincés
Marinade
½ dl de vinaigre de riz
1 ¼ dl de vinaigre de vin blanc
1 de cc de sucre
1 de cc de sel

Voici comment faire

Oignons

Mettre les oignons dans un bocal propre et préalablement chauffé.

Marinade

Porter à ébullition les vinaigres de riz et de vin blanc avec le sucre et le sel. Verser le mélange frémissant dans le bocal, remplir celui-ci à ras bord, le fermer aussitôt et le laisser refroidir sur un linge. Laisser reposer pendant 2 h minimum, voire une nuit.

Montrer toute la recette