Bronuts vegan

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 12 pièces

Masse
200 g de dattes Medjool dénoyautées
100 g d’amandes moulues
75 g de cacao en poudre
2 cc de café instantané en poudre
1 cc de pâte de vanille
1 pincée de sel
50 g de cerneaux de noix hachés menu
Glaçage
150 g de chocolat noir végane haché menu
30 g d’huile de coco

Voici comment faire

Masse

Mélanger les dattes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer. Sortir la masse, ajouter les noix et pétrir le tout à la main. Diviser la masse en 12 portions, former des boules, les aplatir légèrement et les déposer dans les alvéoles. Couvrir et mettre au congélateur env. 30 min.

Glaçage

Mettre le chocolat et l'huile de noix de coco dans un récipient à parois fines et faire fondre le tout au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l’eau. Lisser le chocolat une fois qu'il a fondu. Tremper les bronuts dans le glaçage, les poser sur une grille et les laisser sécher.

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