Crostinis salés à l'ananas

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Faire griller l'ananas
2 cs d’huile d'olive
½ bouquet de sauge effeuillée
250 g de pain coupé en tranches
500 g d’ananas coupé en rondelles d'env. 5 mm, puis en 6 morceaux (donne env. 350 g)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Crostinis
125 g de fromage frais au poivre

Voici comment faire

Faire griller l'ananas

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir la sauge pendant env. 30 sec., la sortir et l'égoutter sur du papier ménage. Dans la même poêle, commencer par saisir les tranches de pain pendant env. 1 min. de chaque côté, les sortir, puis faire griller l'ananas pendant env. 2 min. de chaque côté, saler et poivrer.

Crostinis

Tartiner les tranches de pain de fromage frais, puis les garnir d'ananas et de sauge.

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