Crostinis salés à l'ananas
Il vous faut
pour 8 pièces
2 cs | d’huile d'olive |
½ bouquet | de sauge effeuillée |
250 g | de pain coupé en tranches |
500 g | d’ananas coupé en rondelles d'env. 5 mm, puis en 6 morceaux (donne env. 350 g) |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
125 g | de fromage frais au poivre |
Voici comment faire
Faire griller l'ananas
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir la sauge pendant env. 30 sec., la sortir et l'égoutter sur du papier ménage. Dans la même poêle, commencer par saisir les tranches de pain pendant env. 1 min. de chaque côté, les sortir, puis faire griller l'ananas pendant env. 2 min. de chaque côté, saler et poivrer.
Crostinis
Tartiner les tranches de pain de fromage frais, puis les garnir d'ananas et de sauge.
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