Crackers de nouilles épicés

en tout: 25 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 36 pièces

Blanchir les pâtes
rouleau de pâte à nouilles (d'env. 250 g), coupés en lamelles d'env. 5 cm de large, puis en deux
  eau salée frémissante
Huile épicée
3 cs d’huile d'olive
1 de cc de curry fort
gousse d’ail écrasée
¾ de cc de fleur de sel
4 brin de romarin effeuillés

Voici comment faire

Blanchir les pâtes

Précuire les morceaux de pâte en les plongeant dans de l'eau frémissante salée pendant env. 30 sec., les égoutter puis les poser sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.

Huile épicée

Mélanger une moitié de l'huile avec la poudre de curry et l'autre moitié avec l'ail, puis badigeonner une moitié des morceaux de pâte avec l'huile au curry et l'autre moitié avec l'huile à l'ail. Saupoudrer les morceaux de pâte à l'ail de romarin. Saler l'ensemble.

Cuisson

Faire cuire env. 7 min. dans le four préchauffé à 240  °C (chaleur tournante). Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

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