Potée de poulet à la mangue

en tout: 1 h | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet
1 cs d’huile d'olive
hauts de cuisse de poulet (désossés)
½ de cc de cumin en poudre
1 de cc de sel
Potée
oignons botte avec les fanes coupés en rondelles
gousses d’ail émincées
1 cs de gingembre haché fin
2 boîte de pois chiches (env. 400 g chacune) égouttés
mangue (env. 400 g) coupée en dés
½ de cc de cumin en poudre
1 boîte de tomates cerises pelées (env. 400 g)
1 de cc de sel
2 cs de coriandre (ou de persil), coupé grossièrement

Voici comment faire

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Assaisonner le poulet, le faire revenir env. 7 min. côté peau à feu moyen, le retourner et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Sortir le poulet et le réserver.

Potée

Dans la même cocotte, faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre pendant env. 3 min. Ajouter les pois chiches, la mangue et le cumin, faire cuire pendant env. 3 min. Ajouter les tomates, porter le tout à ébullition, saler. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Retirer le couvercle, remettre le poulet et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Parsemer de coriandre.

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