Potée de poulet à la mangue
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
8 | hauts de cuisse de poulet (désossés) |
½ de cc | de cumin en poudre |
1 de cc | de sel |
3 | oignons botte avec les fanes coupés en rondelles |
2 | gousses d’ail émincées |
1 cs | de gingembre haché fin |
2 boîte | de pois chiches (env. 400 g chacune) égouttés |
1 | mangue (env. 400 g) coupée en dés |
½ de cc | de cumin en poudre |
1 boîte | de tomates cerises pelées (env. 400 g) |
1 de cc | de sel |
2 cs | de coriandre (ou de persil), coupé grossièrement |
Voici comment faire
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Assaisonner le poulet, le faire revenir env. 7 min. côté peau à feu moyen, le retourner et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Sortir le poulet et le réserver.
Potée
Dans la même cocotte, faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre pendant env. 3 min. Ajouter les pois chiches, la mangue et le cumin, faire cuire pendant env. 3 min. Ajouter les tomates, porter le tout à ébullition, saler. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Retirer le couvercle, remettre le poulet et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Parsemer de coriandre.
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