Gnocchis avec sauce à la courge

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce à la courge
2 cs d’huile d'olive
oignon haché grossièrement
400 g de courge coupées en dés (soit env. 330 g)
2 cs d’eau
½ de cc de sel
un peu  de poivre
50 g de parmesan râpé
Gnocchis
100 g de lard à rôtir en tranches
300 g de gnocchis

Voici comment faire

Sauce à la courge

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer brièvement l'oignon et la moitié des dés de courge, ajouter l'eau, couvrir et faire cuire pendant env. 15 min. Mixer, saler et poivrer, incorporer le parmesan.

Gnocchis

Faire lentement griller le lard dans une poêle antiadhésive, le réserver sur du papier ménage. Dans la même poêle, faire revenir les gnocchis et les dés de courge restants pendant env. 5 min., mélanger le tout avec la sauce à la courge, puis garnir de lard coupé en morceaux.

Montrer toute la recette