Gnocchis avec sauce à la courge
Il vous faut
pour 2 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché grossièrement |
400 g | de courge coupées en dés (soit env. 330 g) |
2 cs | d’eau |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de parmesan râpé |
100 g | de lard à rôtir en tranches |
300 g | de gnocchis |
Voici comment faire
Sauce à la courge
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer brièvement l'oignon et la moitié des dés de courge, ajouter l'eau, couvrir et faire cuire pendant env. 15 min. Mixer, saler et poivrer, incorporer le parmesan.
Gnocchis
Faire lentement griller le lard dans une poêle antiadhésive, le réserver sur du papier ménage. Dans la même poêle, faire revenir les gnocchis et les dés de courge restants pendant env. 5 min., mélanger le tout avec la sauce à la courge, puis garnir de lard coupé en morceaux.
Montrer toute la recette