Muffins à la feta

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Préparation
50 g de beurre à rôtir
Pâte
200 g de farine blanche
100 g de feta émiettée
50 g d’olives vertes dénoyautées, hachées menu
¾ de cc de sel
œufs
3 dl de lait
50 g de beurre fondu et refroidi
Cuisson
100 g de feta émiettée

Voici comment faire

Préparation

Répartir le beurre dans les alvéoles de la plaque à muffins, la glisser dans le bas du four froid. Préchauffer le four à 220 °C.

Pâte

Dans un récipient, mélanger la farine avec le fromage, les olives et le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre, mélanger le tout au batteur électrique pendant env. 1 min. Répartir la pâte dans les alvéoles chauffées.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé. Sortir les muffins, les laisser refroidir un peu et les parsemer de feta.

Montrer toute la recette