Muffins à la feta
Il vous faut
pour 12 pièces
| 50 g | de beurre à rôtir |
| 200 g | de farine blanche |
| 100 g | de feta émiettée |
| 50 g | d’olives vertes dénoyautées, hachées menu |
| ¾ de cc | de sel |
| 3 | œufs |
| 3 dl | de lait |
| 50 g | de beurre fondu et refroidi |
| 100 g | de feta émiettée |
Voici comment faire
Préparation
Répartir le beurre dans les alvéoles de la plaque à muffins, la glisser dans le bas du four froid. Préchauffer le four à 220 °C.
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine avec le fromage, les olives et le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre, mélanger le tout au batteur électrique pendant env. 1 min. Répartir la pâte dans les alvéoles chauffées.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé. Sortir les muffins, les laisser refroidir un peu et les parsemer de feta.
Montrer toute la recette