Mini-cups à la purée d'amandes
Il vous faut
pour 16 pièces
100 g | de chocolat noir haché |
16 | petit moule en papier (pour mini-muffins) |
8 de cc | de purée d'amandes émondées |
100 g | de chocolat noir haché |
2 de cc | de cacahuètes salées hachées grossièrement |
un peu | de gros sel |
Voici comment faire
Fonds en chocolat
Faire fondre le chocolat dans un récipient à parois fines au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau, puis lisser. Répartir le chocolat dans les moules. Avec une cuillère, en enduire un peu les bords, couvrir et laisser prendre au réfrigérateur.
Garniture
Verser la purée d'amandes dans les moules. Faire fondre le chocolat dans un récipient à parois fines au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau, puis lisser. Répartir le chocolat sur la purée d'amandes, parsemer de cacahuètes, saupoudrer de sel. Laisser prendre au réfrigérateur.
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