Amuse-bouche aux pommes de terre et au tofu

en tout: 1 h | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 40 pièces

Pommes de terre
500 g de pommes de terre à chair ferme avec la peau, coupées en rondelles d'env. 5 mm
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Garniture
100 g de crème fraîche
100 g de tofu fumé coupé en dés
oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
1 cs de feuilles de thym
  de poivre à volonté

Voici comment faire

Pommes de terre

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les pommes de terre du four.

Garniture

Répartir la crème fraîche sur les pommes de terre. Garnir de tofu et de rondelles d'oignon botte, parsemer de thym et de poivre.

Cuisson finale

Faire cuire env. 20 min.

Montrer toute la recette