Amuse-bouche aux pommes de terre et au tofu
Il vous faut
pour 40 pièces
500 g | de pommes de terre à chair ferme avec la peau, coupées en rondelles d'env. 5 mm |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de crème fraîche |
100 g | de tofu fumé coupé en dés |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en rondelles |
1 cs | de feuilles de thym |
de poivre à volonté |
Voici comment faire
Pommes de terre
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sel et le poivre, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les pommes de terre du four.
Garniture
Répartir la crème fraîche sur les pommes de terre. Garnir de tofu et de rondelles d'oignon botte, parsemer de thym et de poivre.
Cuisson finale
Faire cuire env. 20 min.
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