Tarte aux tomates et aux artichauts

en tout: 40 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Tarte
pâte feuilletée rectangulaire abaissée
2 cs de pesto alla genovese
100 g de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés et coupés en deux
400 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
½ de cc de sel
un peu  de poivre
40 g de parmesan râpé grossièrement
Cuisson
¼ bouquet de basilic

Voici comment faire

Tarte

Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Rabattre les bords de la pâte sur env. 1 cm. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartir le pesto sur la pâte. Garnir de cœurs d'artichaut et de tomates, assaisonner et parsemer de fromage.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la tarte du four et la décorer de feuilles de basilic.

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