Tarte aux tomates et aux artichauts
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée |
2 cs | de pesto alla genovese |
100 g | de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés et coupés en deux |
400 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
40 g | de parmesan râpé grossièrement |
¼ bouquet | de basilic |
Voici comment faire
Tarte
Dérouler la pâte et la poser sur une plaque sans enlever le papier. Rabattre les bords de la pâte sur env. 1 cm. Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartir le pesto sur la pâte. Garnir de cœurs d'artichaut et de tomates, assaisonner et parsemer de fromage.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Sortir la tarte du four et la décorer de feuilles de basilic.
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