Blancs de poulet à l'orange et aux dattes

en tout: 1 h | de prép.: 35 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Blancs de poulet
2 cs d’huile de sésame toasté
1 cs de sauce au soja
1 de cc de jus de citron
½ de cc de paprika
½ de cc de graines de coriandre en poudre
¼ de cc de poivre de Cayenne
½ de cc de sel
blancs de poulet (env. 170 g chacun)
Oranges
orange
50 g de datte dénoyautée coupées en lamelles dans la longueur
1 cs de pistaches émondées hachées grossièrement

Voici comment faire

Blancs de poulet

Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Badigeonner les blancs de poulet de ce mélange.

Oranges

Peler à vif les oranges après en avoir coupé les extrémités. Couper les oranges en rondelles, les répartir dans le plat à rôtir. Déposer les blancs de poulet par-dessus. Parsemer de dattes et de pistaches.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Couper les blancs de poulet en tranches, servir avec les oranges.

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