Poulet, courge et mélange de noix

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Courge et mélange de noix
600 g de courge (muscade p. ex.), en quartiers
oignon rouge coupé en quartiers
½ de cc de sel
un peu  de poivre
50 g de mélange de noix haché grossièrement
30 g de noisettes de beurre
Poulets
poulets (env. 750 g chacun)
1 cs d’huile d'olive
2 cs de moutarde au miel
1 ½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Courge et mélange de noix

Mettre la courge et les oignons rouges sur une plaque chemisée de papier cuisson. Assaisonner, répartir le beurre et le mélange de noix par-dessus.

Poulets

Séchez le poulet avec du papier absorbant. Mélanger l'huile et la moutarde, assaisonner le mélange et en badigeonner les poulets.

Cuisson

Déposer les poulets sur les légumes. Faire cuire env. 45 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Couvrir d'aluminium et terminer la cuisson pendant env. 15 min. Trancher les poulets, servir avec la courge.

Montrer toute la recette