Poulet, courge et mélange de noix
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de courge (muscade p. ex.), en quartiers |
1 | oignon rouge coupé en quartiers |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de mélange de noix haché grossièrement |
30 g | de noisettes de beurre |
2 | poulets (env. 750 g chacun) |
1 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de moutarde au miel |
1 ½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Courge et mélange de noix
Mettre la courge et les oignons rouges sur une plaque chemisée de papier cuisson. Assaisonner, répartir le beurre et le mélange de noix par-dessus.
Poulets
Séchez le poulet avec du papier absorbant. Mélanger l'huile et la moutarde, assaisonner le mélange et en badigeonner les poulets.
Cuisson
Déposer les poulets sur les légumes. Faire cuire env. 45 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Couvrir d'aluminium et terminer la cuisson pendant env. 15 min. Trancher les poulets, servir avec la courge.
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