Salade de pois chiches aux tomates
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 bouquet | de basilic émincé |
| ½ de cc | de sel |
| 2 boîte | de pois chiches (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés |
| 400 g | de tomates (de différentes couleurs) coupées en quartiers |
| 200 g | de fraise coupées en morceaux |
| 2 cs | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Sauce
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le basilic et le sel.
Salade
Ajouter les pois chiches, les tomates et les fraises à la sauce, mélanger, couvrir et mettre env. 1 h au frais.
Dressage
Dresser la salade sur des assiettes et la parsemer de pignons de pin.
Montrer toute la recette