Tofu de pois chiches à la sauce aux pêches
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | pêche plate coupées en dés |
| ½ | concombre coupé en dés |
| 1 bouquet | de coriandre ciselée |
| 2 | chili rouge épépinés et hachés menu |
| 2 cs | de jus de limette |
| 2 de cc | d’huile de sésame |
| ½ de cc | de sel |
| d’huile de coco pour la cuisson | |
| 500 g | de tofu (pois chiches et noix de coco, p. ex.) coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
| ½ de cc | de sel |
| 4 cs | de sésame grillé |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger les pêches avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et laisser macérer à couvert au réfrigérateur.
Tofu
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire griller les tranches de tofu par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, les saler puis les réserver au chaud.
Dressage
Dresser le tofu et la sauce sur des assiettes puis parsemer le tout de sésame.
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