Gâteau au chocolat de Vanillacrunnch
Il vous faut
pour 12 pièces
| 125 g | de farine d’épeautre claire |
| 1 pincée | de sel |
| 180 g | de sucre de fleur de coco |
| 160 g | de chocolat noir végane haché |
| 120 g | de margarine |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 240 g | de compote de pommes |
| un peu | de cacao en poudre pour saupoudrer |
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et le sucre. Mettre le chocolat et la margarine dans un récipient à parois fines et les faire fondre en remuant au-dessus d'un bain-marie frémissant en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau, puis lisser. Incorporer la pâte de vanille et la compote de pommes. Incorporer ensuite cet appareil au mélange contenu dans le premier récipient, puis verser le tout dans le moule.
Cuisson
Env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 250 °C.
Retirer du four, laisser tiédir, démouler le gâteau et le mettre à refroidir sur une grille. Le saupoudrer de cacao.
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