Palette et compote de coings
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 ½ dl | d’eau |
| 1 cs | de romarin ciselé |
| ½ cs | de graines de moutarde jaune écrasées au mortier |
| ¼ de cc | de cannelle |
| 500 g | de coings frottés avec un linge, épluchés puis coupés en 4, épépinés et coupés en petits morceaux (pour un poids final d'env. 350 g) |
| 120 g | de sucre brut en poudre |
| 1 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 dl | de bouillon de viande |
| 1 | mini-palette Quick (env. 385 g), cuite, coupée en tranches |
Voici comment faire
Compote de coings
Porter à ébullition l'eau, la moitié du romarin, les graines de moutarde et la cannelle. Ajouter le coing, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min., mixer. Ajouter le sucre et le vinaigre, porter le tout à ébullition et laisser réduire sans cesser de remuer pendant env. 5 min. Incorporer le reste de romarin.
Palette
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Ajouter la palette, baisser le feu, couvrir et laisser chauffer env. 10 min. Servir avec la compote de coings.
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