Penne à la courge et à la roquette
Il vous faut
pour 4 personnes
1 kg | de courge (hokaido p. ex.), coupée en dés d'env. 1 cm |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | piment rouge épépiné et haché menu |
2 cs | de graines de courge hachées grossièrement |
½ cs | de romarin ciselé |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de pâtes (p. ex. penne) |
eau salée frémissante | |
50 g | de roquette hachée grossièrement |
150 g | de burrata émiettée |
2 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Courge
Dans un saladier, mélanger la courge avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire gratiner env. 20 min. dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200 °C. Sortir la courge du four.
Penne
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, réserver env. 1½ dl d'eau de cuisson. Egoutter les penne, les remettre dans la casserole. Les mélanger avec les dés de courge, l'eau de cuisson réservée, la roquette, la burrata et l'huile, assaisonner.
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