Bouchées au radis long et au saumon
Il vous faut
pour 20 pièces
125 g | de fromage frais au raifort |
1 | mandarine rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 1 cs de jus |
1 cs | de cerfeuil ciselé |
1 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de radis longs coupé en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
100 g | de filet de saumon fumé coupé en dés d'env. 1 cm |
un peu | de cerfeuil effeuillé |
Voici comment faire
Farce
Mélanger le fromage frais avec le zeste et le jus de mandarine et le cerfeuil, assaisonner.
Bouchées au radis long
Répartir la farce au fromage au milieu des rondelles de radis long. Garnir de dés de saumon et de cerfeuil, les replier en demi-lunes et fixer chaque bouchée avec un cure-dent.
Montrer toute la recette