Bouchées au radis long et au saumon

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 20 pièces

Farce
125 g de fromage frais au raifort
mandarine rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et 1 cs de jus
1 cs de cerfeuil ciselé
1 pincée de sel
un peu  de poivre
Bouchées au radis long
100 g de radis longs coupé en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
100 g de filet de saumon fumé coupé en dés d'env. 1 cm
un peu  de cerfeuil effeuillé

Voici comment faire

Farce

Mélanger le fromage frais avec le zeste et le jus de mandarine et le cerfeuil, assaisonner.

Bouchées au radis long

Répartir la farce au fromage au milieu des rondelles de radis long. Garnir de dés de saumon et de cerfeuil, les replier en demi-lunes et fixer chaque bouchée avec un cure-dent.

Montrer toute la recette