Crostinis au rôti de porc

en tout: 45 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 30 pièces

Confit d'oignons
1 cs de beurre
oignon rouge coupés en fines rondelles
¾ de dl de vin rouge
¼ de dl d’eau
½ cs de vinaigre balsamique
1 cs de sucre
2 brin de thym
baies de genièvre concassées
½ de cc de graines de fenouil concassées
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Crostinis
2 cs de beurre ramolli
2 cs de feuilles de thym ciselées
½ de cc de fleur de sel
baguette coupée en biais en env. 30 tranches
Garniture
200 g de brie coupé en tranches
150 g de rôti de porc cuit coupé en tranches, coupées en deux

Voici comment faire

Confit d'oignons

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer les oignons à couvert pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter l'eau et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, faire cuire à feu moyen env. 20 min. en remuant de temps en temps, laisser refroidir un peu.

Crostinis

Mélanger le beurre avec le thym et le sel. Badigeonner les tranches de pain de ce mélange, les faire dorer par portions dans une poêle antiadhésive pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir.

Garniture

Garnir les crostinis chauds de brie, de confit d'oignons et de rôti.

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