Crostinis au rôti de porc
Il vous faut
pour 30 pièces
1 cs | de beurre |
2 | oignon rouge coupés en fines rondelles |
¾ de dl | de vin rouge |
¼ de dl | d’eau |
½ cs | de vinaigre balsamique |
1 cs | de sucre |
2 brin | de thym |
2 | baies de genièvre concassées |
½ de cc | de graines de fenouil concassées |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | de beurre ramolli |
2 cs | de feuilles de thym ciselées |
½ de cc | de fleur de sel |
1 | baguette coupée en biais en env. 30 tranches |
200 g | de brie coupé en tranches |
150 g | de rôti de porc cuit coupé en tranches, coupées en deux |
Voici comment faire
Confit d'oignons
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer les oignons à couvert pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter l'eau et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, faire cuire à feu moyen env. 20 min. en remuant de temps en temps, laisser refroidir un peu.
Crostinis
Mélanger le beurre avec le thym et le sel. Badigeonner les tranches de pain de ce mélange, les faire dorer par portions dans une poêle antiadhésive pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir.
Garniture
Garnir les crostinis chauds de brie, de confit d'oignons et de rôti.
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