Raclette aux herbes des Alpes et compote de pommes

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Compote de pommes
600 g de pommes épluchées, coupées en morceaux
1 cs de jus de citron
½ cs de sucre
Raclette
800 g de fromage à raclette en tranches
4 sachet d’infusion aux herbes des Alpes, le contenu uniquement
un peu  de poivre
2 cs d’oignons grillés

Voici comment faire

Compote de pommes

Dans une casserole, porter à ébullition les pommes, le jus de citron et le sucre, couvrir et laisser mijoter env. 10 min. à feu doux, puis écraser les pommes avec une fourchette.

Raclette

Mettre les tranches de fromage dans les poêlons, garnir de thé aux herbes des Alpes, de poivre et d'un peu de compote de pommes. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette. Servir avec le reste de compote et des oignons grillés.

Montrer toute la recette