Raclette aux herbes des Alpes et compote de pommes
Il vous faut
pour 4 personnes
600 g | de pommes épluchées, coupées en morceaux |
1 cs | de jus de citron |
½ cs | de sucre |
800 g | de fromage à raclette en tranches |
4 sachet | d’infusion aux herbes des Alpes, le contenu uniquement |
un peu | de poivre |
2 cs | d’oignons grillés |
Voici comment faire
Compote de pommes
Dans une casserole, porter à ébullition les pommes, le jus de citron et le sucre, couvrir et laisser mijoter env. 10 min. à feu doux, puis écraser les pommes avec une fourchette.
Raclette
Mettre les tranches de fromage dans les poêlons, garnir de thé aux herbes des Alpes, de poivre et d'un peu de compote de pommes. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette. Servir avec le reste de compote et des oignons grillés.
Montrer toute la recette