Couscous aux edamames et pois chiches
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de pois chiches en boîte, rincés et égouttés |
2 cs | d’huile d'olive |
2 de cc | de Ras el hanout |
2 de cc | de cumin en poudre |
½ de cc | de sel |
230 g | de couscous |
1 cs | de beurre |
4 dl | d’eau frémissante |
1 | avocat coupé en morceaux |
100 g | d’edamame |
½ bouquet | de coriandre ciselée |
1 | limette bio, le zeste râpé et le jus |
4 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel |
150 g | de feta émiettée |
Voici comment faire
Pois chiches
Dans un saladier, mélanger les pois chiches avec l'huile, les épices et le sel, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson:
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir et laisser refroidir.
Couscous
Verser le couscous dans un récipient, ajouter l'eau bouillante et laisser gonfler à couvert pendant env. 10 min. Remuer le couscous avec une fourchette, laisser refroidir. Ajouter l'avocat, les edamames, la coriandre, l'huile et le zeste et le jus de limette, saler et mélanger. Dresser le couscous et le garnir de pois chiches et de feta.
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