Cookies au quinoa et millet avec des pépites de chocolat

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 50 pièces

Pâte
150 g de flocons de millet
90 g de mélange de noix hachées fin
80 g de sucre brut
60 g de mini-cubes de chocolat
50 g de flocons de quinoa
50 g de farine d’épeautre claire
½ de cc de sel
1 ¼ dl d’huile de colza
œuf

Voici comment faire

Pâte

Dans un saladier, mélanger les flocons de millet et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile et l'œuf et pétrir le tout en une pâte souple.

Formes

A l'aide d'une cuillère à soupe, former env. 50 petits tas, les poser sur 2 plaques chemisées de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux, les aplatir légèrement.

Cuisson:

Faire cuire chaque plaque env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

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