Cookies au quinoa et millet avec des pépites de chocolat
Il vous faut
pour 50 pièces
150 g | de flocons de millet |
90 g | de mélange de noix hachées fin |
80 g | de sucre brut |
60 g | de mini-cubes de chocolat |
50 g | de flocons de quinoa |
50 g | de farine d’épeautre claire |
½ de cc | de sel |
1 ¼ dl | d’huile de colza |
1 | œuf |
Voici comment faire
Pâte
Dans un saladier, mélanger les flocons de millet et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile et l'œuf et pétrir le tout en une pâte souple.
Formes
A l'aide d'une cuillère à soupe, former env. 50 petits tas, les poser sur 2 plaques chemisées de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux, les aplatir légèrement.
Cuisson:
Faire cuire chaque plaque env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
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