Mousse marbrée aux marrons
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | kaki coupé en morceaux |
2 de cc | de jus de citron |
1 ½ cs | de sucre gélifiant (Coop) |
220 g | de purée de marrons décongelée |
2 ½ de dl | de crème entière fouettée ferme |
Voici comment faire
Confiture de kaki
Dans une casserole, faire mijoter à couvert les morceaux de kaki avec le jus de citron pendant env. 5 min., mixer le tout, puis passer au tamis. Ajouter le sucre gélifiant, porter à ébullition, laisser cuire à gros bouillons pendant env. 2 min., laisser refroidir.
Mousse aux marrons
Battre au fouet la purée de marrons avec la moitié de la crème fouettée jusqu'à obtenir une consistance bien lisse, puis incorporer délicatement le reste de crème fouettée.
Effet marbré
A l'aide d'une fourchette, incorporer délicatement la masse au kaki à la masse aux marrons, marbrer, couvrir et mettre au frais pendant env. 2 h.
Montrer toute la recette