Couscous à l'agneau
Il vous faut
pour 2 personnes
d’huile pour la cuisson | |
1 | filet d'agneau (d'env. 220 g) |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
d’huile pour la cuisson | |
250 g | de patates douces coupées en petits dés |
2 dl | d’eau |
¼ de cc | de sel |
100 g | de couscous |
1 cs | de mélange d'épices orientales |
Voici comment faire
Agneau
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande préalablement salée et poivrée pendant env. 2 min. de chaque côté. La sortir et la réserver au chaud.
Couscous
Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir les patates douces pendant env. 3 min. Mouiller avec d`eau, déglacer le fond de cuisson, porter à ébullition, saler puis baisser le feu. Ajouter le couscous, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Assaisonner. Couper le filet d'agneau en tranches, servir avec le couscous.
Montrer toute la recette