Couscous à l'agneau

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Agneau
  d’huile pour la cuisson
filet d'agneau (d'env. 220 g)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Couscous
  d’huile pour la cuisson
250 g de patates douces coupées en petits dés
2 dl d’eau
¼ de cc de sel
100 g de couscous
1 cs de mélange d'épices orientales

Voici comment faire

Agneau

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande préalablement salée et poivrée pendant env. 2 min. de chaque côté. La sortir et la réserver au chaud.

Couscous

Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir les patates douces pendant env. 3 min. Mouiller avec d`eau, déglacer le fond de cuisson, porter à ébullition, saler puis baisser le feu. Ajouter le couscous, couvrir et laisser reposer env. 5 min. Assaisonner. Couper le filet d'agneau en tranches, servir avec le couscous.

Montrer toute la recette