Bellini au kaki

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 personnes

Purée de kaki
kaki, coupé en morceaux
½ de dl d’eau
1 cs de jus de limette
1 cs de sucre
gousse de vanille coupée en quatre dans la longueur, puis en deux
capsules de cardamome
½  bâtonnet de cannelle
Bellini
7 ½ de dl de prosecco

Voici comment faire

Purée de kaki

Dans une casserole, porter à ébullition le kaki et tous les ingrédients jusqu'au bâtonnet de cannelle compris, couvrir et laisser réduire à feu doux pendant env. 5 min. Retirer la vanille, la cardamome et la cannelle, les réserver. Mixer la purée de kaki, la passer au tamis et la laisser tiédir.

Bellini

Répartir la purée de kaki dans les verres, y verser le prosecco et garnir de gousses de vanille.

Montrer toute la recette