Salade aux côtes de bettes

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
4 cs de mayonnaise
3 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs de jus de citron
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Bettes
50 g de cerneau de noix coupés en deux
1 cs d’huile
500 g de bette coupées en fines lamelles
½ de cc de sel
Salade
300 g de céleri-branche coupé en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
150 g de raisins noirs et blancs coupés en deux
pomme coupée en quatre puis en tranches

Voici comment faire

Sauce

Dans un récipient, mélanger la mayonnaise, le vinaigre balsamique et le jus de citron, assaisonner.

Bettes

Faire dorer les noix dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les sortir et les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire suer les bettes pendant env. 5 min., les saler et les laisser un peu refroidir.

Salade

Mélanger les bettes, le céleri-branche, les raisins et les pommes avec la sauce. Parsemer de noix.

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