Salade aux côtes de bettes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 cs | de mayonnaise |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | de jus de citron |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 50 g | de cerneau de noix coupés en deux |
| 1 cs | d’huile |
| 500 g | de bette coupées en fines lamelles |
| ½ de cc | de sel |
| 300 g | de céleri-branche coupé en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur |
| 150 g | de raisins noirs et blancs coupés en deux |
| 1 | pomme coupée en quatre puis en tranches |
Voici comment faire
Sauce
Dans un récipient, mélanger la mayonnaise, le vinaigre balsamique et le jus de citron, assaisonner.
Bettes
Faire dorer les noix dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les sortir et les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire suer les bettes pendant env. 5 min., les saler et les laisser un peu refroidir.
Salade
Mélanger les bettes, le céleri-branche, les raisins et les pommes avec la sauce. Parsemer de noix.
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