Triangles de strudel à la raclette
Il vous faut
pour 12 pièces
| 12 tranche | de fromage à raclette (env. 400 g), coupées en 2 en diagonale |
| 12 | abricot sec moelleux coupés en deux |
| 100 g | de mostbröckli |
| 1 paquet | de pâte à strudel (env. 120 g) |
| 50 g | de beurre fondu, refroidi |
| 1 de cc | de carvi |
Voici comment faire
Ballotins
Poser sur chacune des 12 tranche de fromage 2 abricots séchés. Ajouter le fromage restant par dessus et enrouler de 2 tranches de mostbröckli. Déplier soigneusement les abaisses, les couper en trois dans la longueur (soit 12 lamelles). Badigeonner les lamelles de pâte d'un peu de beurre, placer un ballotin de fromage dans un coin, plier plusieurs fois. Poser les triangles sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'un peu d'œuf et les saupoudrer de carvi. Procéder de la même façon avec les autres lamelles.
Cuisson
Env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir, laisser un peu refroidir; servir chaud.
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